750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits pois...
19 août 2008

Ravioli aux aubergines, aux anchois et aux noix

Ravioli aux aubergines, aux anchois et aux noix
Je ne suis plus très active en ce moment sur mon blog, la faute aux cartons et au déménagement. Alors, en attendant mieux, je vous laisse avec de délicieux ravioli aux aubergines, anchois et noix. Je me suis inspirée d'une recette récemment parue dans...
Publicité
11 août 2008

Glace aux framboises et au yaourt

Glace aux framboises et au yaourt
Les baies sauvages sont particulièrement abondantes cette année. Après les myrtilles, je suis partie à la cueillette de framboises sauvages avec l'idée d'en faire une glace légère et parfumée. J'ai préféré garder les grains des framboises, mais il est...
8 août 2008

Barres à l'avoine et à la myrtille

Barres à l'avoine et à la myrtille
Avant d'introduire la recette, quelques considérations purement pratiques. Vous trouverez sur la colonne de droite une nouvelle fonctionnalité : les tags . Les tags ("étiquettes" en anglais) sont en fait des mots-clés correspondant aux ingrédients que...
1 août 2008

Sardines farcies aux blettes

Sardines farcies aux blettes
Voilà un plat que je n'aurais certainement jamais réalisé toute seule. Souvenez-vous, M. Petit pois n'est pas très ami avec le poisson, et préparer des sardines farcies dans une toute petite cuisine uniquement pour moi (sans compter la charmante étape...
Publicité
Les petits pois...
Publicité
Archives
Publicité