Les petits pois...

La cuisine fraîche, vitaminée et résolument gourmande de Lilie...

18 novembre 2008

Curry de pommes de terre et de potiron

Je cuisine les pommes de terre autrement qu'en soupes trop rarement. Celles-ci font pourtant merveille avec le potiron, mijotées avec des épices et des herbes fraîches. Ce curry accompagnera à merveille de la volaille.

curry_potiron

Curry de pommes de terre et de potiron


Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min

- 400 g de pommes de terre (Charlotte ou Pompadour)
- 600 g de potiron
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 tomate
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 15 cl de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de curry
- sel

Éplucher les pommes de terre et le potiron et les couper en cubes. Éplucher et émincer l'ail et l'oignon. Couper la tomate en dés. Faire revenir l'ail et l'oignon 5 min avec l'huile dans une cocotte. Ajouter les légumes, les raisins secs, le curry et le sel. Laisser cuire 5 min en remuant. Verser le bouillon chaud et laisser mijoter 25 min avant de servir bien chaud.

Posté par Lilie__ à 09:49 - Légumes... - Permalien [#]

 
Related Posts with Thumbnails