Curry de pommes de terre et de potiron
Je cuisine les pommes de terre autrement qu'en soupes trop rarement. Celles-ci font pourtant merveille avec le potiron, mijotées avec des épices et des herbes fraîches. Ce curry accompagnera à merveille de la volaille.
Curry de pommes de terre et de potiron
Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 40 min
- 400 g de pommes de terre (Charlotte ou Pompadour)
- 600 g de potiron
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 tomate
- 2 c. à soupe de raisins secs
- 15 cl de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de curry
- sel
Éplucher les pommes de terre et le potiron et les couper en cubes. Éplucher et émincer l'ail et l'oignon. Couper la tomate en dés. Faire revenir l'ail et l'oignon 5 min avec l'huile dans une cocotte. Ajouter les légumes, les raisins secs, le curry et le sel. Laisser cuire 5 min en remuant. Verser le bouillon chaud et laisser mijoter 25 min avant de servir bien chaud.