750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits pois...
11 janvier 2009

Poulet au caramel de romarin

Une délicieuse recette simple et rapide chipée dans les dossiers de cuisine de ma maman pendant ces dernières vacances (à croire que le miens ne sont pas assez remplis !). Une recette idéale pour un dimanche midi, juste avant le gâteau citron/amandes de Clea...

poulet_romarin

Poulet au caramel de romarin

Pour 2 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 25 min

- 2 cuisses de poulet
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à soupe de romarin séché
- 2 c. à café de vinaigre balsamique

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire dorer les cuisses de poulet. Ajouter le 1/2 cube de bouillon et 250 ml d'eau. Couvrir et laisser mijoter 20 minutes environ (si nécessaire, ajouter un peu plus d'eau au cours de la cuisson). Découvrir, ajouter le miel, le romarin. Lorsque la sauce épaissit, ajouter le vinaigre balsamique. Servir aussitôt, accompagné de riz.

Publicité
Commentaires
P
ca a l'air vraiment très bon!!!
P
ce doit être trés bon!
M
huuuuuum! super plat!biises micky
M
Sûr que cela doit être bon! J'adore le romarin est il se marie bien avec la volaille.
D
poulet, caramel et romarin, çà doit être délicieux, merci pour la recette.
Les petits pois...
Publicité
Archives
Publicité