750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits pois...
29 mars 2009

Dip de haricots blancs aux anchois

Avec les beaux jours, les dips sont de retour. J'aime leur rapidité d'exécution et leur texture très onctueuse qui permet d'y tremper toutes sortes de crudités aussi bien que des petites tranches de pain grillé.

Celui-ci, aux haricots blancs et aux anchois, a été réalisé avec les fonds de placard et les premières tiges de mon pied de ciboulette. Un signe que le printemps est bel et bien arrivé !

dip_haricots_anchois

Dip de haricots blancs aux anchois

Pour un petit bol
Préparation : 5 min

- 250 g de haricots blancs cuits
- 8 filets d'anchois
- 1 jus de citron
- quelques brins de ciboulette
- poivre

Placer tout les ingrédients dans le mixer, sauf la ciboulette. Mixer grossièrement. Ciseler les brins de ciboulettes et mélanger rapidement le tout à la fourchette. Placer au frais avant de servir.

Publicité
Commentaires
M
moi aussi j'aime bien les dips aux haricots...c'est une très bonne idée ! A bas les chips et les cacahuètes !
C
tout ce que j'aime
M
bonne idée d'apéro complet!
A
Pour mon prochain Croque Madame, ça sera terrrrrrrribleeeeeeeee !!!!
C
sympa ce petit dip ...
Les petits pois...
Publicité
Archives
Publicité