750 grammes
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Les petits pois...
31 janvier 2008

Poulet aux noix de cajou

Poulet aux noix de cajou
La volaille est la viande que je cuisine le plus souvent, mais il faut bien reconnaître que son goût est un peu fade. Ce caractère autorise justement l'ajout d'épices et la préparation de petites sauces bien relevées, à la manière du fameux poulet au...
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7 janvier 2008

Gratin de viande hachée au potiron

Gratin de viande hachée au potiron
A l'origine de cette recette, il y a un fameux gratin viande hachée/courgettes de ma maman. LE plat qui me réconcilie avec la viande rouge. Si je l'aime autant, c'est sans doute à cause des parfums qui s'en dégagent. Mais aussi à cause du camouflage plutôt...
19 octobre 2007

Poulet au citron confit

Poulet au citron confit
Alors qu'un resplendissant soleil étend ses rayons jusqu'à ma chambre, je dois rester clouée à mon bureau pour finir une tonne de travail. Puisque je ne peux en profiter aujourd'hui, j'ai décidé de l'inviter à mon assiette avec une délicieuse recette...
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