750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits pois...
5 novembre 2009

Flans de potimarron au curry

Une nouvelle recette au potimarron, ça commençait à manquer par ici... ;-) Pour cette recette, j'ai été chercher du côté de Laurence Salomon et de sa recette de flans de potimarron riz basmati coco. Plus de noix de coco et pas de riz d'une certaine marque dans mes placards, alors j'ai fait avec les moyens du bord. Et le résultat est délicieux ! On obtient des flans bien parfumés et assez consistants que l'on peut accompagner d'une salade verte ou mieux, d'une salade de potimarron râpé !

flans_potimarron_curry

Flans de potimarron au curry

Pour 4 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

- 100 g de riz basmati cuit
- 250 g de potimarron en purée
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de crème végétale
- 1 c. à soupe de raisins secs
- 1/2 c. à café de curry en poudre
- sel, poivre

Battre les œufs et ajouter le reste des ingrédients. Mélanger et verser la préparation dans 4 ramequins graissés. Faire cuire 20 min au bain-marie (four à 180°).
Démouler les flans, les saupoudrer de graines de courge torréfiées et servir avec une salade de potimarron cru.

***

La première newsletter est partie ce matin, avec, en prime, une recette bonus pour les heureux inscrits. Pour les autres, il n'est pas encore trop tard pour s'y inscrire ;-)

Publicité
Commentaires
J
J'adore cette recette! Je vais la réaliser dès demain soir ! Moi et les potimarrons, décidément ! C'est toute une histoire d'amour !
N
un petit flan qui donne très envie de mettre un potimarron dans son panier,<br /> et les petites graines de cardamones ... mmmmh ;-)
C
très sympa cette recette !!
E
Ce petit flan doit être un délice !!!!
E
C'est bon de varier ainsi l'usage des courges!
Les petits pois...
Publicité
Archives
Publicité