750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits pois...
5 novembre 2007

Terrine quinoa potiron

Ce week-end, j'ai eu le bonheur de dîner au restaurant Nature et Saveur de Laurence Salomon, à Annecy. Ce fut un véritable bonheur pour les papilles et un émerveillement pour les sens. J'ai découvert des associations insolites, que je ne manquerai pas de tester chez moi bientôt.

Pour la recette du jour, je continue sur la lancée du bon, du sain et du digeste avec une petite terrine au potiron et au quinoa. Idéale pour un dîner léger !

terrine_quinoa

Terrine quinoa potiron

- 200 g de quinoa
- 500 g de potiron
- 1 oignon
- 3 œufs
- bouillon de légumes
- 2 c. à soupe de levure diététique
- sel, poivre

Faire cuire le quinoa dans deux fois son volume de bouillon. Râper le potiron et l'oignon. Ajouter le quinoa, les oeufs, la levure, saler et poivrer. Verser dans un moule à cake et cuire 30 min à 180°.

Publicité
Commentaires
M
parfaite cette terrine pour le pique-nique au boulot et très douce, c'est appréciable par ces journées de grande fraîcheur...
E
Superbe et plus qu'à mon goût!!! Forcément il y a du quinoa!!!!!<br /> Ohhhhh mais tu vis du côté d'Annecy! quelle chance! c'est une haut-savoyarde de coeur expatriée à Paris qui le dit!!!!<br /> Seules ma soeur et ma mère ont eu le privilège de tester le restaurant de L.Salomon, une belle table!
$
J'adore le quinoa! Je m'empresse de noter cette recette, en attendant la suite!
L
Cette terrine a tout pour me plair, je prends note!
M
je note !!!
Les petits pois...
Publicité
Archives
Publicité